济南高森低压电器有限公司

  • 联 系 人:刘庆江
  • 固定电话:0531-82373378
  • 移动电话:13156128218
  • 联系地址:山东省济南市市中区西十里河东街65号
  • 公司网址:http://www.goocin.com.cn
公司简介: 济南高森低压电器有限公司GOOCIN电气公司(13156128218)www.goocin.com.cn是电气和电子自动化技术的专业生产厂家,是全球首屈一指的生产商之一。公司产品主要包括:电源防雷器、通讯网络保护器、双电源自动转换开关、控制与保护开关电器、电气火灾监控系统、消防设备电源监控系统、防火门监控系统、明仕亚洲手机版下载及其它中低压电气元件。同时公司对于电子信息技术产品冲击抗扰性检测技术研究领域、测试设备设计与制造领域具有世界领先水平。 更领先的技术,更严格的品质控制,更完善的售后服务是我们的优势;拉近与五大洲客户的距离尽可能的满足客户对产品的功能、质量和使用舒适性要求是我们的心愿;具有近五十年历史的高森公司能为中国广大用户服务是我们的荣幸。